备孕五个月至今未受孕,去医院,医生建议做个通水,解释的是先做通水万一是通的可以不影响下个月备孕,但看好多都说先做造影好,心里好矛盾啊,有做过通水的姐妹怀上的吗?

推荐回答
树友u43812409
树友u40503576: 是通水吗?通水疼吗?都说挺疼的。好担心啊
树友u43812409: 嗯,通水…我也做过。如果堵塞的话,的确有点疼痛感,跟大姨妈要来的胀痛,如果通的话基本上没感觉的。我通了差不多有五次,越往后越没感觉。
树友u40503576: 你也在备孕期吗?是不是堵的不严重就要一直通水,不用手术?
树友u43812409: 正常不严重通个2~3次就差不多了。通完了,等下个月经期一过就可以怀孕了。