宝宝淹屁股,现在晚上是垫尿不湿比较好还是垫尿布比较好

推荐回答
树友u54871939
我家宝宝没满月之前都是用的尿布,一晚上要换好几次,没次尿湿了或者拉了宝宝都会哭,所以没出现过红屁股,现在反而用尿不湿,宝宝的屁眼长期是红的,抹了各种药都不管用,所以还是用尿布比较好,只是大人就累点
其他回答
树友u60570517
这种情况还是我用尿布吧,并且尿布也得洗干净,让太阳晒晒消消毒。这样能缓解
树友u67322214
宝宝淹屁股很难受的,晚上最好是给宝宝垫尿布这样宝宝会好受一些,晚上就是辛苦一下宝妈了。
树友u57253054
垫尿布好一点,给宝宝摸点屁屁膏,先治好宝宝的屁股。要不然宝宝很疼的