树*****

都说纯母乳两个小时一次,可是宝宝40天经常吃着就睡着了,醒来的时候还不到两个小时又要吃,不给吃会哭闹,给吃了这样没有规律的喂养会不会把宝宝脾吃坏呢?

推荐回答
树友u43756579
我家宝宝也是这样,我就索性让他睡,但是这种情况一般是他特别困的时候,醒了就给他吃,睡就让他睡,只要他体重正常增长就行。但是千万不能让他饿的狠了,要吃就给他吃,不然一闹起来就母乳和奶粉他都不吃了。我家就是,看他长时间没醒的话,看他快要醒了就要准备好奶粉。不然等他要的时候就来不及了!而且他急起来还特别容易呛着,也容易胀气!
树友u57400700: 胀气的话有什么好办法吗
树友u43756579: 我给我家宝宝吃了妈咪爱,还有就是一定要拍嗝,吃了妈咪爱之后最明显的反应就是宝宝放屁变多了,排气多了肚子自然不舒服了。
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,你应该。她吃的时候尽量让他吃饱,然后等到两三个小时以后再问他。
树友u51021443
母乳没事的 按需喂养就可以
树友u54871939
按需要喂养,宝宝不饿也不会吃的,我家宝宝就这样,她不饿你给她喂她不吃,要吃也是吃几口不吃,等她饿了就知道吃了