有多少个宝妈的婆婆不给带孩子的,我家宝宝都拉了快半个月了婆婆不管不顾,我妈妈来看孩子,她还不高兴

推荐回答
树友u61368712
其他回答
平安健康安
你好宝妈,我家孩子也是自己带的,月子里半夜起来喂奶换尿布,婆婆一次都没起来看过,有句话说的好,你永远无法叫醒一个装睡的人,做好自己该做的就行了,毕竟孩子是自己的,婆婆不是一定有义务帮忙带孩子的,只能看个人了。摊上一个好婆婆是好事,自己也要有自强的能力。
树友u33387167
那就自己带吧
树友u38539285
我婆婆给我带宝宝我都不给她带,两辈人的观点不一样,所以从宝宝生下来都我自己带的现在还在坐月子