我家宝宝7个月大,拉肚子已经二十多天了,看了几个医生也做了检查都没有问题,吃药也不见起效,怎么回事啊?麻烦宝妈们支招,急

推荐回答
树友u41599138
树友u54274536: 光喝水也不是办法,这两天看见他出了两颗牙然后奶也不怎么吃了,邻居说的土办法也试了,屁股很红,真的焦急死了,不知道有没有什么好办法?
其他回答
树友u16283527
吃点益生菌调理看看
树友u69631039
我宝宝拉了一个星期了,今天去医院检查医生说长牙了,长牙也会拉肚子的,所以你看看是不是长牙了
树友u31989749
有的药是不能一块吃的,要间隔开来,比如蒙脱石散。和益生菌类的药不能一块吃,吃了就没有药效了