便秘一段时间了,今天发现屁股那里有两个小肉肉似的东西,摸它又不疼的,是痔疮吗?好担心呢

推荐回答
树友u68717175
是的,你能摸到,那应该就是外痔,我也是怀孕以后便秘,起了个小痔疮,宝妈一定要保证排便通畅,如果一直便秘腹部用力,对宝宝不好,而且痔疮也有可能会被憋大,平时多喝水多吃水果蔬菜
其他回答
树友u62637998
这种情况应该是内痔,我也有同样的情况出现。我准备先观察一段时间,不行去找医生看看。
郭丫丫666
只要不是很严重就不影响生孩子。孕妇就是容易便秘。多吃点水果蔬菜吧
树友u65334808
没错就是痔疮,只有便秘好了痔疮才会好点