我今年25岁,是三个孩子的宝妈,老大5岁了。没什么学历和工作经验,想去考月嫂证做月嫂,月嫂工作前景怎么样?如果是你们会请吗?

推荐回答
迟迟到来
树友u7320131: 嗯,我想考个月嫂证做月嫂或者育儿嫂之类的,我就怕别人会不会认为我太年轻了,不靠谱,加上怕太年轻了女雇主会不会认为我……你懂的!
其他回答
树友u69064040
这个行业现在是非常火的!以后有钱人多了!可能也不会淘汰!可以考的!!!
树友u48118194
结婚那么早,有三个孩子了,可以考月嫂证啊,有就业市场,而且工资还不低呢,考了去大城市,好找工作!
树友u64746359
挺好 现在好多都在请的