宝宝2个月2天,宝妈已经只有87斤了,并且平时休息的少,白天基本上不睡觉,是不是会对身体不好。

推荐回答
树友u45351047
我也睡不好,从怀孕到现在就没有睡过完整的觉了,可是还是不瘦啊?你要多吃多喝啊!当妈了,就得把自己照顾好,你健康了,才有人能疼你的宝宝,爱你的宝宝;如果你身体不好了,你的宝宝就可怜了;所以我总说我是不能生病,不能死的,为了宝宝也要健健康康,快快乐乐的
其他回答
树友u55197524
我只有七十斤
树友u45751829
多少还是会有影响的,如果呀晚上没有充足的睡眠,白天又休息不好的话宝宝会很容易上火的,有热气
树友u69378636
当然对身体不好啦,不过前三个月宝宝长的少,后三个月长的很快,你需要多休息放宽心就好了