柠檬酸不酸03

大热天的,家婆说不要吃冰冷的东西,对身体不好,你们觉得呢

推荐回答
luck赛琳娜
对于哺乳期的妈妈,最好不要吃冰冷的东西,尤其是冰镇饮食。宝宝的消化系统发展得还不完善,吃冰镇饮食容易通过奶水传递给宝宝,造成宝宝消化不良拉泡泡粑粑或者绿色粑粑。
其他回答
树友u48796155
我婆婆也是这样说,我也都没有吃,比如放冰箱里的酸奶,我都会先拿出来放着,等退冰再吃。为了宝宝忍忍
树友u69773020
我婆婆还会给我递冰棍吃,还有冻西瓜也让我吃,也没见宝宝拉肚子,你要是怕宝宝不舒服那就迟点喂奶。你婆婆不让你吃你想吃不让她看到就是,总之我没觉得身体有什么
树友u57253054
如果还在哺乳期尽量不要吃冰冷的东西,要不然宝宝很容易拉肚子