今天是产后第六天,想问问大家,应该穿什么衣服好?我穿了一件打底衫,一出汗身上就湿凉,这样会不会落下病呢?要穿棉衣吗

推荐回答
树友u68959973
树友u64251352: 感觉身上一直湿着呢
树友u68959973: 孕妇本来体虚,生了更虚,容易流虚汗,也算排毒了,每天用毛巾擦擦汗啊,不然大夏天这怎么过,一个星期就可以洗澡了,注意室内温度没关系的哈
其他回答
树友u64397146
这么说你没足月就生啦?算早产吗宝妈
树友u41575948
买两套长袖的纯棉的睡衣穿,我买了两套好舒服的那个布料,你叫你老公到商场睡衣店问就说要月子服薄款的,有两种布料,一种厚的没那么舒服就要买薄款舒服
树友u47544324
现在大热天的穿棉袄,想什么呢?你不怕中暑呀。有个一产妇穿大棉袄不是死掉啦?