因为黄疸三天没见我家小宝了,好想他每一天都度日如年,希望小宝明天就好起来,宝宝加油妈妈等你一起出院回家。

推荐回答
树友u67601831
树友u34862497: 宝妈愿咱们宝宝早日康复,只有耐心等待他健健康康归来。
其他回答
树友u62675806
可怜的宝贝,我到时没有去照黄疸,两个周黄疸自然消退了,说明我们这个是生理性黄疸
树友u68214876
宝宝妈妈你好,祝你和宝宝早日团圆,早日一起开开心心快快乐乐的回家。
树友u52981011
让宝宝去照了吗,你的心情是可以理解的,我家宝宝出生后三天后也有黄疸,去看了医生说是没事