树*****

谈了7年,结婚六个月(没领证。过年回家时民政局都放假了)怀孕五个月,现在才发现老公在结婚前后跟一女同事聊天以老公老婆相称及暧昧的语句,孩子要不要呢,心里难受膈应

推荐回答
403小猴子
这么多年感情挺不容易的,而且宝宝五个月,他会在肚子里踹你,翻身,再过几个月就能出来和你见面了,不要轻易放弃。和你老公谈谈让他和那女的断了,你也冷静冷静,考虑清楚,毕竟婚姻是一辈子的事
树友u69542438: 好的!谢谢你!
403小猴子: 实在心里难受就把你老公揍一顿。我和老公认识两年,去年十月份结婚,我以前就和我老公说他想去找小三的话,有本事一辈子瞒着不要被我知道,不然我就让他净身出户。看他身无分文了,小三会不会养他。。。。他倒是挺乖的,目前没出轨,不过我们现在分隔两地,我也看不住他。他说他的底线就是我不能背叛他,相对的他也不能背叛我,不然就等着净身出户好了,我还不离婚,才不给小三上位的机会呢
树友u69542438: 我有时想着把孩子生下来,留给他家,他爸妈特别爱孩子,他也喜欢孩子,应该会对孩子好,然后我自己离开,有时又想着孩子留给他们家从小离开母亲挺可怜的,我现在就想离婚
树友u69542438: 不离婚我这辈子都会膈应,离婚对孩子又不忍
403小猴子: 我老公是我初恋,但是在我之前有好几个女朋友都和他发生过关系,前女友还特地跑海南去配他一段时间。和我认识之后他才把微信里所有暧昧不明的女的都删除了。婚后我也配他在海南度假过,莫名想起可能他和前女友也住过这个房间,也滚过床单,心里也不舒服,恨不得把他踹到海里去洗洗干净。可是他和我在一起的时候确实对我很好,这样又觉得他无辜。。。有时候想想在过了好多年之后我们的感情没有现在这么好了,但是那时候有孩子,有其他值得我关注的事,一个男人又算的了什么
403小猴子: 我觉得很少有男人可以忠贞不渝,哪怕你现在和你老公分了,你也很难保证找的下一个男人可以忠实可靠。既然这样为什么不试着利用他出轨的事让他愧疚从而改变,反正你们还没领证,你给个考察期,如果他只是精神出轨,但是对孩子,对你,对家庭和父母都是有责任感的,会为了给你们一个更好的生活而努力的,你可以试着原谅。虽然这很不容易,你们认识这么多年肯定对他还是了解的,如果真的这么无药可救再离开也不迟。至于孩子,这个真的需要双方父母商量一下,毕竟结婚也是两个家庭的事,老人家也挺不容易的
树友u69542438: 真的很感谢你!你的话给了我很大的安慰,从早上发现他出轨后,和他谈过之后,我就各种想法都有,我以前真的就是***逼的,总觉得学生时代的感情特纯粹,你对我好,我对你好,我觉得我了解他,可是我错了,要不是我亲眼看到他发的这些句子,我是万万没往背叛方面想的,本来早上最一开始想去流产,但是看到他妈妈早上笑脸迎迎的把饭递到我手上(他妈在我刚怀孕时就来照顾我了)还问孩子踢我没,我就有些不忍心了,就开始上网看看别人的意见,纠结着,看了你的话之后,心里有些明朗了,由衷的感谢你!
403小猴子: 没什么啦,我也希望你幸福,而且有宝宝了,不想这么他还什么都不知道,就因为老爸的混蛋而这么没了。希望你幸福,宝宝也健康平安
树友u69542438: 嗯嗯!也祝福你永远幸福美满!
其他回答
树友u57083572
可是孩子是无辜的,有爷爷奶奶爸爸疼,没有母爱。你想想多可怜啊,机会可以给,看他怎么把握,事情还是要说明的。
树友u64833972
孩子是没有错的,你最好和你老公谈一下,为了宝宝。不要轻易离婚。单亲妈妈不容易
树友u63388266
好好和你老公聊聊,看他是怎么答复你他和那个女同事的关系的!宝宝现在都5个月了,是个小生命了!