树*****

我家宝宝拉绿便,我感觉是没吃饱引起的,因为我这几天母乳特别少,这种情况我给她喂点奶粉行不行,用勺子喂,拉绿便的话还能不能喂辅食呢?急

推荐回答
树友u51243941
不要加奶粉了!六个多月的宝宝可以吃辅食了,平时让宝宝多吸,你多吃点汤水!只要拉的不勤,拉绿色也没事,宝宝大了,加辅食粑粑肯定有变化的!我家的和你家差不多大小!我现在一天三顿辅食,两顿主食一顿水果!红罗卜泥,土豆泥,米粉都可以吃了啊!
其他回答
树友u62675806
拉绿粑粑可能是消化不好引起的,你母乳不够可以适当先加些奶粉啊,不然他要挨饿咯
树友u58470173
。。。。。