请问各位宝妈,刚怀孕初期可以补钙吗,那补钙,补那个牌子的比较好吸收

推荐回答
树友u45812360
怀孕初期有出现过腿抽筋的情况吗?一般来说孕早期宝宝所吸收的营养比较少,补充叶酸就好,而到了孕中期的时候,宝宝开始长骨头了,所以需要补充钙质,建议吃迪巧成人钙,美国补钙专家,大品牌比较放心。
树友u70123810: 谢谢,我知道了,我把名字记起来,那孕妇奶粉呢,大概什么时候开始吃,那个牌子比较好
树友u45812360: 孕妇奶粉,建议中孕中期开始喝,晚期不要喝了,宝宝会太胖的,而且孕妇奶粉中的营养比较丰富,很多补品就不建议吃了。
其他回答
sarahxy1985
怀孕初期的时候可以不需要补钙的,只是适当的多吃点含钙量高的食物就可以了。
树友u68779388
可以吃爱乐维含有多种维生素,包括叶酸
宝贝期待你的到来呵呵
这么早不需要 要几个月后