剖腹产肚子这部分的肉多久才会不疼呀…怎么都两周了还觉得刀口上面的还是很疼呢

推荐回答
树友u45890322
树友u60101764: 我今天13天…没有用卫生巾了改用小护垫了… 怎么三个月来月经?
树友u45890322: 哺乳期来月经很正常啊,医生说子宫恢复了就会来月经了,反正月经后就不疼了,我一个人带宝宝吃的不均匀,还没到六个月就没奶了,断了奶都快两个月了也没来月经,我还想改天去医院看看呢,就怕是子宫内膜增厚
其他回答
树友u51057015
才两周疼是正常的。 我记得我好像出了月子还有一点疼。完全长好还需要一段时间
树友u50596591
我的都半个月了还有点疼,社区医生看了说外面恢复挺好,里面的需要时间久点。现在伤口处发硬,摸着像是一道沟,我恶露现在就没有了,
树友u57636804
正常 我28天了还疼 前几天还有一针没长好 还往外渗血水呢