树友武一周

我想知道是不是有的宝宝不知道什么是饱啊

最佳回答
树友u43756579
有的。有的就是不知道,要看他是不是拍嗝以后还是吐奶特别厉害,如果吐的多的话,就可能是吃多了。但是也不能因为怕宝宝吃多了而刻意不给他吃,如果吃过之后尿了或者拉了,然后他要吃的话那就一定要给他吃,因为宝宝都是尿了拉了肚子基本就空了,饿得很快!
树友武一周: 亲 你拍隔是用的什么方式,我现在抱着喂宝宝胳膊会特累,婆婆还不怎么会拍 非说孩子没有不吐奶的 真是无语了 非让按照他的方式 受不了她,都懂也行啊还不是 要疯了 过不到一块
树友u43756579: 你可以坐着让宝宝趴在你怀里,身体稍微向后倾斜一点这样宝宝舒服一些,宝宝重的话你可以倚在沙发上,手托着宝宝的屁股就会省力一些。手成空心掌从下往上轻轻拍打,拍到2分钟以上如果还不出来的话,就用手握拳隔着你的手捶他的屁股,频率跟宝宝的呼吸差不多,十几下的样子,稍微大点力气,然后再接着拍,应该就行了。我是这样做的,效果还不错,我家宝宝有时就不太好拍嗝,我自己总结的方法。
其他回答
树友u24761971
宝宝饿的时候哭,跟淘气哭,是不一样的,宝妈应该能分辨出来的
树友u61170273
不会啊,宝宝吃饱了就不吸了
树友u58234375
不会哦,宝宝胃就那么大,装不下了不不吃了呀