树*****

现在越来越讨厌婆婆,讨厌她是从坐月子的时候开始,月子里最看不惯的就是她亲宝宝,以至于到现在我都不想回老家

推荐回答
树友u51255194
亲下无所谓啊,如果你遇到跟我婆婆这样的你得气死,昨天晚上去她家,她竟然嚼花生给我女儿吃,我公公说这个能给孩子吃么,我不吭声,她说能,强行喂了好几口,我都想骂她,
树友u47509241: 宝宝月子里小抵抗力不好容易细菌感染,要是我跟她住一起说不到比你家婆婆还奇葩,所以到现在八个多月了我都不回她家
树友u51255194: 唉…家家有本难念的经
其他回答
VIP喜羊羊
我是在医院生孩子时讨厌的,我的孩子都不让她看
树友u70104270
爱,别这样,婆婆也是从媳妇过来的,我们有一天也会做婆婆,能做一家人是缘分,多点理解,否则各说各的不易,日子怎么过,夹在中间的老公你想过吗?
树友武一周
跟你一样 我也特别讨厌婆婆,什么都管 我烦死她了 成天事事的 光说不练 最好出了月子,别和我们住一起,要是住一起迟早我俩得玩完