明天来月经,从昨天就测出两条杠,但是一开始看不到后来才慢慢呈现一点点.有人说月经前期都这样,有没有怀孕呀!而且必须停留时间比较长才可以看出来,

journal_insert_pic_804517066
推荐回答
树友u70121366
我当时测的也是这样的,很浅的颜色,第二天去医院抽血测了确实是怀孕了,我是在月经来的前三四天测的,因为HCG值低所以才不太显,你可以去医院抽血检测一下,这种情况一般就是怀孕了。
其他回答
树友u70295394
应该是怀孕了,在等几天再试试,颜色要是变深了,你就恭喜好孕。
树友u70254338
早孕试纸两条红线一深一浅表示是弱阳性,早孕试纸弱阳性的话,那很有可能是怀孕了,一般在月经推迟7天后用试纸检查会比较准确点,若过早的检查,是会有一定的误差的,而显示弱阳性的话,很有可能是怀孕时间短造成的。