男宝十六个月了,有疝气,能不能做手术,不做手术会不会自动好,做手术大概多少钱?

推荐回答
树友u31012316
我们家也有,不过预定了手术,等着床位了,我们是老了医生的,说是口子比较大,自己愈合的可能性不大,需要手术才能好,简直先去做个B超让医生看下,需不需要手术,一般16个月,还没好,基本自己好的希望没有了
其他回答
树友u45102798
去医院多像医生咨询一下吧 这个肯定要看孩子疝气程度决定手术时间的
树友u48118194
可以去医院看看具体情况,听从医生的建议,身边也有做手术的也有没有做手术的,因人而异的!
树友u59658409
疝气大部分都会做手术的 做手术好的快 严重不严重还要看医生的建议吧 做好去看医生 不要凭个人意见去判断做与不做