宝宝好难带,带的好累,抱着哼哼唧唧,一放床上又哼哼唧唧,他睡觉也睡不了多久,安抚奶嘴也不吃,老在叫,要抱着走来走去才勉强不哭,有时候带出火来揍了他几下

推荐回答
树友u54753814
我家宝宝也不好带,现在天天趴着,趴顶多十五分钟就哼唧,我就给翻过去,躺一下又趴着,然后放我腿上坐着,坐一会又不干,抱着走,走一会又不干,这样的事每天重复不知道多少次,如果我抱她时间比较长她有时候就直接睡了,不哼唧,但总抱也累啊
树友u55112544: 就是阿好累,天天如此,睡觉也没的睡,再也不生2胎了,太累了
其他回答
树友u52682558
是不是宝宝不舒服了,之前我宝宝也这样,有一次宝宝感冒了又拉肚子,我就抱去医院看医生就问我他平时睡觉或者玩耍的时候吵不吵人,我就说会他就摸了一下宝宝肚子是消化不良导致宝宝吵人的
树友u50947620
宝宝大了偶尔也要带宝宝出去走走我家宝宝现在哪天不出门就闹。也可能是哪不舒服
树友u60893630
有些宝宝就是这样的吧,我老公他堂哥的孩子,小时候就这样