39+6求发动,求见红,求宫缩,不想热成智障,做月子吹空调不好吗,求解答

推荐回答
树友u61029014
其他回答
树友李锦秀
干嘛不能吹空调,这么热的天就是要吹空调。 我下个月就生了,怕坐月子热会受不了特地买了空调坐月子用,现在都是科学坐月子了
树友u61347831
可以吹空调,不吃热死啊!我家老大那时候我就开了一个月的空调,把温度调到28左右
树友u61053874
可以吹空调的!只是要注意方式方法,一是大人和宝宝都不能直接对着吹,二是温度不要调太低,三是房间最好放盆水,四是每天开窗通通风,一般新空调28度都足够冷了!