宝宝从下午两点到现在都没睡觉,饿了就闹,不饿不闹,不知道什么原因?已经快八个小时没睡了,好急啊,宝宝才18天

推荐回答
开心鱼鱼oO
跟我坐月子时候一样,那个时候想起来就想骂人,公公婆婆一直说白天不给睡晚上才睡得香这种说法坚持打扰我家宝宝白天睡觉,后来也是哭闹不睡觉。满月后我受不了带去看医生,医生建议补充维生素D,睡眠大大好转了。
其他回答
树友u58561374
先检查宝宝是不是不舒服,尤其是肚子有没有胀气发饱宝宝有没有便便,看看颜色,厚度。如果没事宝宝还是很闹就建议你去医院了,毕竟我们宝妈们有些不懂得需要医师了。希望宝宝健康
树友u64010149
是不是太热了,宝宝难以入睡啊,你要让宝宝处于舒服的温度,让他有个易入睡的状态。
树友u57774864
我宝宝那时也是这样,只要他精神状态好就没事