怀孕了,家里不同意,想问问,怀孕期间什么症状表示打了这胎以后就怀不了了。

最佳回答
其他回答
喵喵酱女王0336
去正规三甲医院做人流,或者妇幼专科医院做人流。但从人道主义讲,都孕中期了,对你的身体伤害肯定存在的。还有民间说法,胎儿有了生命,如果终止了孩子的生命,孩子死后会有怨气的,如果你不去边度他,孩子的怨灵会一直缠绕你,无法怀孕,或者怀孕就流产。如果一定要去做掉,一定做好生命的超度。
我家有个覃宝宝
十六周了做引产很伤身体的,但要看你后期护理得好不好。如果打了太多以后会导致不孕不育,但也不是百分百,要看个人的身体情况而论。得不到祝福就趁早解决,越大越伤身体。你都怀这么大了父母还坚持不同意肯定是有什么难言之隐。
树友u66748266
16周了,宝宝都会动了。好可惜。