我身边不能有钱,有钱我老公就会想办法让我把钱拿出来!

推荐回答
树友u31989749
树友u47099683: 就是孩子摆满月酒我娘家亲戚给红包加起来有几千块,因为我娘家这边来了一个小朋友是第一次来我家就要包红包,问了我婆婆要不要包,她也说要包,因为身上没钱,婆婆也没要给我钱的意思!(结婚到生孩子我身上是没有钱的,我老公每个月都打钱给我婆婆),我就在我妈那里拿了几百块钱包红包,本来那几千块钱我是要给我婆婆的,一想到我刚生完孩子就不给钱了,以后在我身上花钱就更不可能了!所以钱我就没给她,自己存起来了,!以后我娘家那边有什么大小喜事,或者我身体有什么小病小痛他们不给钱我自己能拿的出钱!我婆婆就和我老公说我身边有几千块钱没给她,所以现在我要我老公打钱过来给孩子买东西,还要还奶粉钱,他就一直说我你不是有钱吗?你钱留着干嘛?(结婚的红包,过年收的红包全部都进他口袋了)孕期承诺过我说我生了小孩要买衣服穿问他要钱就是,还说给我买个手机,现在只能笑笑了!哎,说了那么多心里舒服多了!
其他回答
树友u52438032
你就说宝宝的东西贵,钱用完了没钱了叫他给
树友u56858606
我老公赚的钱都归我管,卡在我身上,想怎么用他从来都不讲,婆婆也从来不问我要钱过年给钱都是老公给,我给她都不会要的,做女人要对自己好点要有自己的主见,要不然你在家过得很不开心的
树友u53214267
这样的人你为什么要嫁,而且你都不上班的吗?当家庭主妇,以后更看不起你。女人要自己有主见,遇事能判断,能拿主意。