树友d1x8otaf

上个月27号体重140斤,今天体重快150斤了,婆婆怕胎儿大建议少吃水果。谁有这种情况,我不高兴,嫌我花钱直说。我可以不吃饭

推荐回答
树友u4456161
是你体重真的增长的太快了,再这样下去的话,到时候,生宝贝都不容易呢,所以呢,你确实要控制体重,你婆婆建议你少吃水果也有一定的道理,你如果真要吃水果就吃一些少糖分的吧,比如人参果等
树友d1x8otaf: 种类多,不能一天一块吃😔
其他回答
树友a58783200
我觉得你婆婆说得有理,孕晚期吃太多水果,尤其是甜的话,胎儿容易长成巨大儿
树友u65813595
婆婆是为你好,后期涨很快的,到时涨太大,自己太胖,不好生的,赶紧出去多散散步,自己控制,吃水果少吃糖分高的,甜食少吃
树友u66934272
你婆婆说得对,不然后期你还得涨