断奶后给宝宝选择奶粉,什么奶粉跟母乳一样能促进宝宝脑部发育?

推荐回答
平安小九月
推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉,因为国际权威推荐宝宝每天需要摄入100毫克的优量水平DHA,而美赞臣荷兰铂金版奶粉中的每100克奶粉就含有高达63毫克的优量水平DHA,宝宝每天只需3杯,就可以满足宝宝对DHA的需求量!
其他回答
辣妈bob
个人建议宝妈选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,它里面含DHA更母乳类似,可以促进宝宝大脑发育。
迟迟到来
所有的奶粉都是力求接近母乳的成分,到都无法和母乳相媲美。