奶水不足,给宝宝加奶粉她不吃,每次给她喂都不吃,吃一点母乳了她才肯吃,这样好吗?感觉她被骗了又不吃奶瓶了

推荐回答
树友u55640808
我家宝就是这样啊。现在都是用吸奶器吸出来给她吃。一顿母乳一段奶粉。四小时吃一次,一次150毫升。母乳可以等涨的时候挤出来。才够一顿的量。因为母乳好消化嘛,可以提前一小时喂下一顿哦。
树友u53233666: 我没有挤出来,奶瓶她不愿意吃
树友u55640808: 我家的就是不吃奶瓶呢,因为奶瓶没有奶头软,不想吃。每次泡的都浪费一大半。吃一回哭一回。后来怕他营养跟不上,只能挤出来了
其他回答
树友u69628486
喝丝瓜蛋汤