我31周+6做的彩超,检查是足先露 横位,医生说不能爬不能转,得让宝宝自己转,要顺其自然。 我想知道这种情况,我还有机会顺产吗? 需要怎么做才能顺产。。

推荐回答
其他回答
树友u61890685
多跟宝宝说说话,我之前也是胎位不正,就是经常跟他沟通,然后真的正了,我感觉宝宝听得懂哈😁
树友u63445605
别担心我宝宝32周还是横位,35周就已经自己转过来了
树友u63538268
其实有些调皮的宝宝后期胎位都会有变动的。也有到快生胎位才转回来的。晚上睡觉尽量保持左侧睡,翻身的时候也要慢点,以免造成胎儿绕颈。我24周的时候胎位不正,坚持左侧睡29周的时候就转回来了