孕19周3天 便秘怎么办?在卫生间蹲了一个多小时 结果什么都没下来 自己都能感觉大便全都到了门口了 就是出不来 每次都是憋的脸通红也没什么效果。怎么办?

推荐回答
403小猴子
早上起来第一件事就是空腹喝杯水,平时也要多喝温开水或者泡些蜂蜜水。饮食可以加蒸玉米或者番薯当点心,这个可以促进肠胃蠕动。每餐饭后十分钟,喝杯酸奶,这个有益生菌。最近不要吃辛辣的食物,晚餐可以选面条之类容易消化的食物。不要吃完饭马上坐下或躺下,天气热就在家里多走几圈,最好能坚持十五分钟以上。
其他回答
树友u65878438
多吃点水果和青菜,或者喝蜂蜜水,会有些效果,我怀孕刚好5个月,基本上没有遇到这样的情况,你可以试试,希望对你有帮助😊😊
树友u54966718
煮蒲公英水喝
树友u24859523
开塞露,很好用,一次见效