树*****

如果你一直照顾老公大哥的女儿,从怀孕到现在,婆婆又听信什么新开的医馆可以把高血压降低,回来又爱忙着忙那的,她女儿又娇气的很,换做是你们会有怨言的?

推荐回答
树友u62903048
树友u60731836: 我老公跟我婆婆说,我大嫂下次打电话回来,叫她回来看她女儿,我婆婆高血压天天去医馆看嘛,回来又闲不住去菜园弄乱七八糟的,我婆婆就说,现在大嫂的小孩是给她看,我给她看小孩不是帮大嫂,是帮我婆婆忙,可我也有怨言,天天都是我带,又被家公宠的脾气坏,天天被那小孩气的冒火,现在我婆婆不去医馆了,可听到我老公这样对我说,我觉得很委屈很伤心