树*****

第20天的时候乳头敏感发胀,现在都第29天了,用毓婷测几次没测出来,这几天不想吃肉,吞咽都感觉有点困难,白带也多,体温早上35.8,下午36.7,不知道怎么回事

推荐回答
树友u70080730
我推迟两天,但是最近四五天总是早上吃饭想吐,总觉得饿,胃里胀并且发热,还老是双腿无力闹瞌睡,昨天晚上还头晕,以前从没有这症状……早早孕却是白板,如果不是怀孕了我肯定是生病了……我也用毓婷,难道不灵敏,,
树友u70303071: 按理说都推迟两天应该可以测出了,要不换个牌子试试
其他回答
树友u57604552
你也太紧张了吧: