不知道怎么啦,我们那里出问题了宝宝现在快六个月了,可是我们的性生活却没有了每天晚上睡觉就是他玩他的游戏我带孩子,半个月都没有一次好不容易有次都是不散而欢

推荐回答
树友u44347920
树友u66507681: 是滴吗你觉得很正常吗,我也是每次宝宝睡着了我就玩下手机然后就想睡觉了拿着手机就打瞌睡,而宝爸就是玩玩手机再就是看看电视什么的,前天晚上好不容有一次他猴急的还没勃起就要往里放,我就说他让后是拿套也是戴半天也没戴上,根本就没有完全勃起你怎么戴,后来我发火了他就把套扔了然后就没了,你不觉他们有问题吗
树友u44347920: 我老公是想要我是太累了不想那些,宝宝睡着我就想睡觉。
其他回答
乔思蕊的麻麻
因为女人带宝宝太累了,我也是老公要,根本没精力再去弄那事