树友xmog975v

宝宝习惯了抱着或奶着入睡,怎么让宝宝养成自主入睡的习惯呢?等等看,她只会越哭越厉害,根本训练不了怎么办?

推荐回答
树友u40953910
树友xmog975v: 养成习惯了,5个月就不好纠正了吧?
树友u40953910: 不会的 现在就慢慢培养到睡觉的时间就要睡觉了 哄睡也好 奶睡也好 大点月龄了 他自然到点就困了 然后稍微哄一下就睡了 然后慢慢就会自己睡了 我宝宝是这样的 可以参考一下不行再换方法
其他回答
树友u57754972
这么小的孩子,想训练起来,有点费劲吧,等再大一大懂事了,明白事儿了再训练吧
树友u62275533
我家宝宝用奶嘴,含着秒睡呀
树友u57754972
这么小的孩子,想训练起来,有点费劲吧,等再大一大懂事了,明白事儿了再训练吧