好想我的小宝,愿老天保佑小宝检查正常,愿他今天能出院好几天没见他,因为太想小宝每天都睡不好,愿老天保佑他今天健康归来。

推荐回答
树友u62675806
树友u34862497: 小宝黄疸在儿科,我在产科
其他回答
树友a49652157
黄疸高没问题的,住几天院就好了,你还在月子里,保重自己的身体,愿母子早日团圆,愿宝宝身体健康,一生平安
树友u69475078
希望宝宝平平安安归来!但黄疸???讲真,我宝宝那时也是去住院了,可我那是被护士坑的,想想现在都来气害宝宝受罪啊,对于这个黄疸你真的不要太相信医生护士,自己抱宝宝去测多几次,最好不同一个医生和地方测。
树友u56137996
宝妈不要胡思乱想 宝宝远比我们想象用坚强 那么小母子分离肯定睡不好了