怀孕前三个月需要注意什么

推荐回答
403小猴子
保证充足睡觉,不能熬夜,晚上十一点前必须睡觉,早餐必须吃。不能吃辛辣,寒性的食物,想吃辣也只能微辣。最好每天喝一杯豆浆或者牛奶,每天两种水果,饮食均衡。腌菜,咸肉,腊肉之类的最好不要吃,高温油炸的也尽量别吃。皮蛋不能吃。尽量在家里吃饭,不要吃隔夜菜,太咸的,酱油太多的少吃,做菜不要放味精
树友u69724569: 好的谢谢
403小猴子: 对了,生冷的食物或者半生不熟的不能吃,比如寿司,生鱼片之类的。最好每天吃两个红枣,省的后期贫血。酒精,咖啡,碳酸饮料不要喝。叶酸片前三个月都要吃的。可以买生的大核桃,虽然味道不好,每天尽量吃两个,不用多。其他的看你自己口味