该如何摄入充足的1:25的天然营养才能够让宝宝抵抗力更好

推荐回答
树友u46566963
1:25的营养精华密码,转奶必备。以新鲜液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿,是珍稀且珍贵的。原因就在于宝宝成长所需的天然乳脂营养,母乳中含有,皇家美素佳儿也含有,天然乳脂为什么珍稀?因为含量不多。一般来说,每100g高品质全脂牛奶当中只含有4g天然乳脂,这样的1:25,就是皇家美素佳儿的天然营养精华密码。是无可复制的天然的珍贵;是起决定作用的关键少数;天然含有牛奶中的珍稀营养,更能以珍稀珍贵的营养延续母爱的力量。 天然乳脂为什么珍贵?因为营养价值高。全脂牛奶入料的奶粉,可以给宝宝提供更多的营养和能量 。全脂牛奶中的天然乳脂含有不饱和脂肪酸、磷脂、亚油酸,脂溶性维生素及类脂等营养成分。其中不饱和脂肪酸和磷脂是大脑及其他神经组织的重要原料,有利于宝宝的健康成长,磷脂有利于宝宝的神经系统发育。