和老公今年4月领证,领证后几乎每周吵架,6月份末发现怀孕了,本以为怀孕后能好一点,可还是一周一生气。我怀孕后脾气不好,本以为老公能多包容一点!可是。。。

推荐回答
晶晶咕娘
有时候指望别人怎么样,还不如想开点,让自己怎么样,毕竟控制自己比控制别人要来的简单,怀孕不要生气,会直接影响宝宝,宝宝如果出来脾气不好你会更累
树友u69483163: 说的对啊,控制自己吧,几次之后已经对老公失望了,不指望他改变了,可是有时候我会想就连怀孕的时候都这样,以后会幸福吗,能给孩子一个健康的家吗?我自己都泄气了
其他回答
树友u50363014
虽然孕期因为孕激素的变化,会造成孕妇情绪激动,但也要自己调节,而不是以此要求家人迁就自己!你可以好好的与老公沟通一下!
树友u59525708
亲,有时候好好沟通一下,毕竟是你现在有孕在身啊,肯定会迁就下啊!