宝宝三天不拉屎了,只放屁很臭,纯母乳,急急急急

推荐回答
树友u66529129
其他回答
树友75cyjt217e
各位宝妈,我宝宝也是好几天不拉屎一直放屁,还很臭,上次一个星期没排带他去看医生照B超,没有问题,然后这次十二天没排又再去看医生照B超,也是没什么问题,医生开了开塞露和妈咪爱,开塞露用了已经排出来了,妈咪爱这几天也在吃,现在又有几天了,又没排一直放屁,也是纯母乳喂养,不过宝宝食量比较小,这是什么情况啊?
相貌堂堂的小顽皮TWLW
我孩子七八天了。只放屁不拉屎,今天我老婆的妇女群介绍说用儿童开塞露。中午用了一点点。拉了满满两张纸尿裤🤣🤣🤣
灵魂不羁的小开心果O7C5
我家宝宝2个月零17天了,三天不拉臭臭,只放屁,穿插的时候给奶粉,纯母乳,怎么办谢谢😊