两个多月就长了一斤多 怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u63152816
如果孩子生长缓慢可以带去医院检查一下孩子是不是缺钙或是什么的,多半孩子长得慢与吸收能力有关,脾胃消化功能弱了自然吸收差,营养物质不能很好的吸收,那么孩子自然长得慢。所以,建议妈妈给孩子调理脾胃,没事多给孩子照着主人翁小儿推拿APP做做小儿推拿,摩腹,捏脊都能很好的提升孩子。
树友u51336945
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
树友u63152816
如果孩子生长缓慢可以带去医院检查一下孩子是不是缺钙或是什么的,多半孩子长得慢与吸收能力有关,脾胃消化功能弱了自然吸收差,营养物质不能很好的吸收,那么孩子自然长得慢。所以,建议妈妈给孩子调理脾胃,没事多给孩子照着主人翁小儿推拿APP做做小儿推拿,摩腹,捏脊都能很好的提升孩子。