和宝爸还有一个月婚礼,现在宝宝四个月,住在自己家里,我孕吐反应大,我妈又烫到手,不能给我做饭吃,又不许我去婆家住,我都饿虚了,只吃馒头粥不吃菜真的咽不下去

最佳回答
403小猴子
你自己也煮不了饭,你不能住婆家,但是你老公可以过来啊,让他给你包些饺子放冰箱。买菜的时候买些玉米番薯蒸了可以当点心。闻不了油烟味的话可以做点水煮或者凉拌的菜,比如凉拌土豆丝,凉拌海带丝,不过凉拌的菜一定要用凉白开来过水,可以保证没细菌。汤的话番茄鸡蛋汤,紫菜蛋花汤都可以。也可以做一品锅,就是先炖排骨汤,再把你想吃的蔬菜,比如娃娃菜,小青菜,豆腐,虾等依次放进去,类似火锅,只是这个一次性煮熟的,又可以吃菜又可以喝汤,不担心菜半生不熟交叉感染细菌
树友u67055799: 我老公去沈阳出差了,还得半个月才能回来,没办法啊
其他回答
树友u66927965
肯定不能去婆家住了,那样会让别人看轻你的,你妈也是为了你好