我家宝宝一周岁,今天发现牙齿上有点黄,怎么办?这么小的孩怎么会发黄呀

推荐回答
树友u31012316
牙垢,平时吃完东西就睡觉,晚上吃东西也不刷牙,买个儿童牙刷套装,给他刷刷牙,就好了,我家大宝也这样,现在好了,定期我给他刷牙了,他外婆半夜要给他喝奶粉,所以牙根那边都结起来了
树友u28985472: 嗯嗯好的,知道了谢谢
树友u31012316: 客气
其他回答
树友u41755409
宝宝长出第一颗牙齿的时候,就要开始注意清洁口腔,开始用手指牙刷或者干净的纱布帮助宝宝清洁牙齿,吃东西后喝着白开水,牙齿黄有可能跟吃的东西有关,我见过孩子喝奶粉牙齿变黑的,不过过一阵子就好了
树友u37418403
宝宝没有刷牙就会牙齿比较黄啦。最好是给宝宝及时清洗牙齿。
树友u43908204
正常,给他勤刷牙就可以啦