树*****

宝宝出生起,就是我一个人带的,喂奶换尿片,隔一个小时多就要起来喂奶,坐着喂奶半小时,请问老是坐着对腰是不是很不好??经常起来喂奶换尿片是不是会落下月子病啊?

推荐回答
树友x4uwbkdm
树友u63082114: 可能是吃得不够饱,吃吃又睡着了
树友x4uwbkdm: 吃的时候你得搞破坏,让他吃饱再睡
其他回答
树友u69689950
喂奶你可以躺着喂,换尿布可以让老公帮你,或婆婆帮你啊!每天起来走一下。恢复快
树友u62536469
我也是,刚开始腰疼的厉害,现在不疼了。不过还是少坐,我躺着喂奶的,尽量减少做起来的时间。