亲们,产后第5天奶水不足又没有好办法?求教!多谢!

推荐回答
树友u48218015
现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多. 你的情况来看,估计奶路已经被堵塞了,可以请个催乳师疏通一下,一般生产医院应该都有,还有就是保持心情愉快,注意休息
其他回答
树友u69769590
宝宝多吸,其次多喝水,猪蹄花生汤下奶快,我月子里一直奶水不够,后来就是喝猪蹄汤,现在宝宝都吃不了,还有心情要好,相信自己是有奶水的,而且奶水多多,自然而然奶水就会多
树友u70318917
吃点猪蹄
树友u55230505
多喝汤。找催奶师催奶。吃发奶的。可以吃甜酒冲蛋。猪脚。黄花菜。