怀孕10周了,去医院医生只给查了 b超,孕酮都没查过。后面多久查一次医生也没说,有经验的孕妈传授下经验吧!孕酮那个是必须要查吗?

推荐回答
树友u68055289
都10周了,b超正常不查也可以吧。一般都是先抽血查孕酮,但是没不舒服的也不一定要查的吧,我也就查了一次。少抽点血,后面还有好多抽血的呢。我都抽的贫血了呢,我现在13周了
其他回答
树友u54273175
十周的时候医生就没给我查孕酮和hcg了。 只打b超。 孕酮应该是前面几周查的比较多。
晓1210
十周了才去检查,那你还不如等到十一周以后直接做第一次产检了,直接做NT了,医生没有给你做孕酮,可能是因为已经十周了,你也没有什么不适的症状,只要胎心正常,大小正常,就没有什么问题了,过一两个星期去做NT就好了,如果你跟你老公的血型会溶血的话,还要验血,第二次产检就要十六周了
树友u34277885
我认为是有必要查的,我现在13周了,一共查了3次,算是比较勤的了,b超比较直观的知道宝宝存活没有,孕酮是通过数值的翻倍增长知道宝宝存活生长!