宝妈们,我的小孩二十多天,因为刚生出来几天乳头内陷没给吸,吃的奶粉,涨奶的厉害顺产侧切疼没抱过他!现在小孩都不愿意给我抱了,老是哭,其他人抱不哭!担心和我不亲了

推荐回答
树友u43375712
树友u59590932: 我是用吸奶器吸到奶瓶给他喝的
树友u43375712: 让他在你怀里喝这样可以闻到你身上的味道
其他回答
树友u55715645
可以醒的时候多和宝宝互动下,我家宝宝是只要我抱,累啊,睡觉是和我睡一起的,起来就看到我,所以就只要我抱
树友u47406066
没事的,你多抱抱他,最好让他吃母乳,这样他可以增加对你的依赖性