宝宝再三天就三个月了,可是这段时间一天拉七八次,有时候是泡沫,有时候是水,有时候是正常的便便。喝的思密达不管用啊。这可怎么办啊?

推荐回答
树友u55715645
其他回答
树友u66806196
宝宝精神怎么样,要是精神好!吃奶正常,就没事!有的宝宝体质不一样!我家大宝宝和你宝宝一样!你不要吃冰冷的东西,不要吃辣椒。
会寻水的鱼
是不是给他凉着肚子了,肚子一定要保暖,给他喝点西倍健益生菌试试
树友u69307433
可能是肚子受凉了,妈妈要保护好宝宝的肚子,如果是母乳的话,宝妈就不要吃凉的东西或带凉性的东西,辣的也不要吃