元氣嗯哼

怀孕6个月感冒了怎么办啊……流鼻涕打喷嚏,一点力气也没,身上一直在冒汗。

推荐回答
树友u68841890
楼上说的,红糖姜水不错,宝妈可以试试,这对身体无害,也不是药品,如果用过两天没有效果的话,还是及时看医生吧,因为毕竟身体是自己的,我们都是出出主意,孕妇体质比一般人差些,抵抗力不强,更加不能擅自用药
元氣嗯哼: 嗯嗯,谢谢。下午煮了红糖姜水喝,感觉还不错。晚上睡前再煮一碗喝,希望会越来越好吧。现在只能靠这些了
其他回答
树友u69750980
喝浓浓的柠檬水,晚上泡脚发汗,及时擦汗!还要多喝温水!
树友u64886432
煮红糖姜水喝