树*****

月经第八天还有浅褐色分泌物,类似水状还有一点点类似肉一样的东西,是不是不正常呀?测了排卵试纸,感觉过两天就强阳了,我这几天有吃黑豆和喝黑豆粉,还有艾叶泡脚

journal_insert_pic_805057908
推荐回答
树友u62220150
树友kygmx737: 啊,不会吧,月经挺准的,6月26来的,到7月25来的,我还吃了中药,医生给我把脉没提到怀孕,我还准备明天去监测卵泡,我真搞不懂了
树友u62220150: 我之前怀孕一个月生化了就流出透明水状的分泌物,还有一点肉状东西