女婴阴道与屁股连接处裂开了,有点红,是什么原因?应该怎么处理呀?去医院问医生,只说没碰到过这种情况,应该没事,让注意卫生,注意观察就行啦!请问有没有知道的宝妈们

推荐回答
树友u46509346
树友u57069056: 是在我们这边的妇幼保健院看的,不过是帮我做手术的医生看的,我白天都没用尿不湿,都是用的尿布,晚上才用尿不湿
树友u46509346: 尿不湿合格吗?总听别人说孩子红屁股,我家从来没有,因为洗的勤,半个月用盐水洗一次,没有害处,过去打仗没有消炎药,都用盐水洗伤口就是疼
其他回答
树友ropmkqwn香香
也建议换家医院看看
树友u58444094
你们家的宝宝好了吗?用的什么药啊,我们家宝宝也是那样的
树友u68556319
怎么回事?是淹了吗,用红霉素眼膏擦擦不知道行不行。我家小孩腿根擦过很管用。