我是剖腹产的,还有12天就满月了,但是现在我的腰又开始痛了,各位宝妈知道什么原因导致腰痛吗?

推荐回答
树友u45890322
你要不是没休息好就是打麻药的后遗症,因人而异,我没有腰疼的毛病,但我有个闺蜜第一胎剖腹后腰一直疼,医生说是体质问题,对麻药比较敏感,下个月要生二胎了也不知道要怎么办
其他回答
树友u46509346
我33岁第一胎,身体什么毛病没有哪里也不疼,是因为我不抱孩子,喂奶都躺着,你好好养着吧
树友u45296707
在月子里抱宝宝抱多了,还有喂奶的时候坐多了,抱着宝宝来回走也会疼,我就是在月子所以在月子里
树友u45351047
应该是没休息好吧,我去年生的宝宝,也是天热,总躺不住,腰痛